Паста АСМ смыв Вода, Спирт, Бензин, Керосин

Алмазная паста АСМ

Полировка, шлифовка и доводка поверхности один из главных плюсов использования алмазной пасты – широчайшие возможности применения для полировки стекла, металла, камня. Полировальная паста на основе алмазного порошка асм, ас4, асн, ас6 с большим успехом применяется на разных производствах для обработки поверхности и приданию ей гладкости без царапин и рытвин. Состав мазеобразной пасты на основе микропорошка и шлифпорошка из синтетических алмазов с наполнителем и соединяющими веществами воздействует и механически, и химически на площадь обработки. Все полировочные пасты отличаются характеристиками смываемости и размером зернистости, так же концентрация порошка. Перед покупкой обязательно необходимо изучить основные характеристики состава представленных в нашем интернет магазине алмазных паст. Так как для разных поверхностей обработки предназначены отличающиеся между собой по зернистости пасты и добавкам по ГОСТ 25593-83.

Преимущества алмазных паст с микропорошком и шлиф порошком асм, ас4, асн, ас6 и так далее.

Паста абразивная с алмазным порошком асм способна воздействовать практически на любой вид поверхности. При необходимости мастера добавляют состав на полировальные круги с целью повышения отделки металлической поверхности. Это положительно сказывается на результате полировки – удается добиться зеркального эффекта. В целом, её использование несет следующие преимущества:
• она не оставляет следов и не пахнет;
• легко удаляется водой или органическими растворителями;
• позволяет добиться эффекта, сравнимого с профессиональной обработкой поверхности;
• для достижения результата требуется небольшое количество.
Чтобы отполировать металл, стекло алмазной пастой, необходимо приобрести несколько градаций зернистости алмазной пасты и запастись притирами. Материал наносится на поверхность обрабатываемого изделия, после чего происходит процесс полировки. Для этого купите материал с подходящей зернистостью.
Приобрести алмазную пасту в нашем интернет-магазине не составляет особого труда. У нас вы найдете широкий ассортимент качественной продукции. Доступные цены, наличие различных паст под разные задачи и этапы обработки материала – мы можем обеспечить все эти достоинства и преимущества в случае сотрудничества с нашим интернет магазином. Квалифицированные специалисты готовы проконсультироваться в вопросе выбора зернистости с учетом имеющихся потребностей. Верный способ добиться идеальной поверхности изделия с необходимой шероховатостью. Обеспечим не только качественным продуктом, соответствующим по всем критериям по ГОСТ 25593-83, но и быстрой доставкой в любой город.